jueves, 14 de junio de 2012

Eses

Es un postre típico de este pueblo y muy original pues tiene forma "S". Es una galleta riquísima.

Ingredientes:
· 1 docena de huevos.
· 1/2 kg. de azúcar.
·600 grs. de mantequilla.
·1 kg. de harina aproximadamente.
·la ralladura de un limón.

Preparación

Se baten los huevos con la mantequilla y el azúcar, se añade la ralladura de limón y poco a poco, se va añadiendo la harina, la que admita, hasta formar una masa suave que se pueda manejar.
En cuanto está la masa consistente se espolvorea de azúcar la mesa de trabajo,  sobre el azúcar se van haciendo tiras de unos 12 cm. de largo y centímetro y medio de diametro, les damos forma de "S", las ponemos en la bandeja, sobre el papel de horno y las metemos al horno a 180º durante unos 20 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por llegar hasta aquí. Tus comentarios me dan apoyo e ilusión.