viernes, 6 de julio de 2012


Cocadas

Ingredientes:



  - 250 gr. de coco
  - 150 gr. de azúcar
  - 6 claras de huevo
  - zumo de limón
  - mantequilla para engrasar el molde

Preparación:

En un recipiente echamos el zumo de limón con las claras y las ponemos a punto de nieve.
Añadimos el azúcar y por último el coco. Tiene que quedar bien mezclado pero intentando moverlo lo menos posible para que no se bajen las claras y queden esponjosas las cocadas.
Preparamos bolitas con la masa preparada y las posamos en una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla.

Las metemos al horno a temperatura alta (unos 190-210 ºC) 10 minutos, vigilando que queden doradas.


Otra versión de las Cocadas:


Ingredientes
- 250 g de coco rallado
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
Preparación
-Batimos los huevos y le añadimos el coco y el azúcar. Mezclamos bien. Hacemos bolitas o montoncitos y los vamos depositando en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
- Se meten en horno precalentado a 180º-200 durante no menos de 20 minutos. Debemos vigilar y cuando estén doraditos ya los podemos sacar.









1 comentario:

  1. No me había dado cuenta de que tenías una especie de sub-blog con recetas, me encanta, ire echando un vistazo a tus recetas

    ResponderEliminar

Gracias por llegar hasta aquí. Tus comentarios me dan apoyo e ilusión.