Cocadas
Ingredientes:
- 250
gr. de coco
-
150 gr. de azúcar
-
6 claras de huevo
-
zumo de limón
-
mantequilla para engrasar el molde
Preparación:
En
un recipiente echamos el zumo de limón con las claras y las ponemos
a punto de nieve.
Añadimos
el azúcar y por último el coco. Tiene que quedar bien mezclado pero
intentando moverlo lo menos posible para que no se bajen las claras y
queden esponjosas las cocadas.
Preparamos bolitas con la masa
preparada y las posamos en una bandeja de horno previamente engrasada
con mantequilla.
Las
metemos al horno a temperatura alta (unos 190-210 ºC) 10 minutos,
vigilando que queden doradas.
Otra versión de las Cocadas:
Ingredientes
Ingredientes
- 250 g de coco rallado
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
Preparación
-Batimos los huevos y le añadimos el coco y el azúcar. Mezclamos bien. Hacemos bolitas o montoncitos y los vamos depositando en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
- Se meten en horno precalentado a 180º-200 durante no menos de 20 minutos. Debemos vigilar y cuando estén doraditos ya los podemos sacar.
No me había dado cuenta de que tenías una especie de sub-blog con recetas, me encanta, ire echando un vistazo a tus recetas
ResponderEliminar